PANE E TEATRO

Spettacoli#Danza#Concerti
  • Wix Facebook page
  • Wix Google+ page

In collaborazione con 

Sandro Dieli e Silvia Giuffré

Moi et Moi-Méme

di e con Silvia Giuffré

21-22/10/2016 ore 21

Himutsu

con Gianni Gebbia Solo (sax, elettronica e oggetti) e Valerio Mirone (guzheng, voce, elettronica e oggetti)

05/11/2016 ore 21

Ouf

di e con Virginia Spallarossa 

09-10/12/2016 ore 21

Cromosomi (prima nazionale)

di Eric Martinez Giron

con Alessandra Pizzullo Valentina Barresi

regia Sandro DIeli

16-17-18/12/2016 ore 21

Duo Saimé

con Said Benmsafer (oud) e Carmelo Graceffa (percussioni)

13-14/01/2017 ore 21

Indaco - Un colore per un danzatore 

di e con Fabio Ciccalè

20-21/01/2017 ore 21

Io sono il toro (prima nazionale)

di Daniela Thomas e Sandro Dieli

con Sandro Dieli

03-04/02/2017 ore 21

Dida

di Giuseppe Muscarello con Federica Marullo

Incontra-Stabile

di e con Jessica De Masi

24-25/02/2017 ore 21

Una ballata alla fine #studio n°2

(ispirato a "La fine del Titanic" di H. M. Henzensberger)

di e con Valerio Strati 

31/03-01/04/2017 ore 21

Come Back (prima nazionale)

di e con Patrizia Lo Sciuto e con Calogero Genco (sax)

07-08/04/2017 ore 21

Respiro di donne

di Carmencita Palermo 

con Carmencita Palermo e Maurizio Maiorana

21-22/04/2017 ore 21

Evelita (prima nazionale)

da Angel Parra, regia Antonio Raffaele Addamo

con Danila la Guardia

28-29/04/2017 ore 21

Granelli di sabbia

di e con Simona Caleca

regia Sandro Dieli

05-06/05/2017 ore 21

Cassandra (prima nazionale)

di e con Carlomauro Maggiore

19-20/05/2017 ore 21

Mitofonie

di e con Sighanda (voce e chitarra)

e con Carmelo Graceffa (percussioni)

02-03/06/2017 ore 21

Special thanks to

Vito Brunetto, fondatore CIAS-La Guilla

Ufficio Stampa

Claudia Brunetto

 Ingresso: 7€ + 3€ tessera soci (validità annuale)

Abbonamento 7 serate (a scelta): 45€

 

© 2011 by TEATRO ALLA GUILLA. No animals were harmed in the making of this site.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now